Wuih…..

Hari ini agenda KP-nya semakin berat. Analisa metadatanya masya Allah…… Belum lagi harus bikin di STB Super Consolidatornya… Setelah hari-hari sebelumnya masih bisa nyante, sekarang kayaknya udah nggak bisa lagi deh. Tapi, kayaknya udah mulai ngerasa nyaman dengan KP-nya. Abis gimana lagi!  Sebelumnya banyak kosong daripada sibuknya. Jadi nggak nyaman aja kerjanya. Masa kerja banyak nganggurnya, he…he…he…

So, mohon doa temen-temen yang baca, biar KP-nya lancar dan sistemnya bisa running dengan baik, aamiin………

Advertisements

2 thoughts on “Wuih…..

  1. Isenk ngasih tausiyah ah,,,

    “Jangan jadikan suatu pekerjaan sebagai beban…..Iklhas karena Allah adalah kuncinya…”

    Hehe… Mampir ke blog saya Mas Afif…

  2. matur nuwun tausiyahnya ….

    tumben nih nt “bener’?? abis minum obat apaan??? hua…ha…ha…

    eh,blog nt udah di-link tuh dari blog ane

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s